Senf-Marinade für Grillfleisch

 

 

4 EL Senf (z.B. Honigsenf,Pfeffersenf,

Zwiebelsenf, Knoblauchsenf, Feigensenf, Meerrettichsenf, etc.)

250 ml Pflanzenöl

3 Knoblauchzehen

4 TL Essig

1 TL Paprikapulver, edelsüß

1 TL Estragon, gerebelt

1 ½ TL Basilikum, gerebelt

 

 

Essig, Senf und Öl gut verrühren.

Den Knoblauch abziehen und in die Marinade pressen.

Kräuter und Paprikapulver zufügen, alles kräftig verrühren und über das Grillgut geben

Mehrere Stunden an einem kalten Ort marinieren lassen, das Grillgut bitte mehrmals in der Senf-Marinade wenden.

 

Sollte sich der Senf ein wenig absetzen, kein Problem, einfach ein wenig umrühren.

Das Grillgut wird herrlich zart und saftig, dies gilt für nahezu alle Fleischsorten!

 

 

! Schmeckt mit einem richtigen, deftigen Kartoffelsalat einfach nur köstlich !

 

 

Die Zutaten, welche GRÜN geschrieben sind, erhalten Sie bei Gurken-Rüdi.